跟同学们分享你是如何使用自己的电脑的吧!

同学们,可能你已经是一个非常熟练的电脑使用者了,那么就跟大家分享一下你的经验吧。如果你在使用电脑的过程中遇到什么麻烦,也不要紧,这里有热心的老师和同学回来帮助你哦!

(跟帖回复,请把问题也写明哦)

  1. 有没有你想安装却找不到的软件?如果有,请告诉大家这个软件的名字,寻求同学的帮助。
  2. 你有没有升级过电脑的操作系统?是从什么版本升级到什么版本?
  3. 你喜欢windows操作系统还是MAC操作系统?
  4. 你有没有遇到过电脑硬盘空间不足的情况?如果有,你是怎么解决的?
  5. 你是否喜欢设定硬盘的功能,比如总是把软件安装在某一个硬盘,把电影视频放在另一个硬盘?

List of discussions. Showing 1 of 1 discussions
Status Discussion Started by Last post Descending Replies Actions
Picture of 赵文强 2019020807
赵文强 2019020807
Picture of 赵文强 2019020807
赵文强 2019020807
0