Unit 4-活动3: 请同学们上网查找资料并了解最新视觉媒体的表现形式?并了解他们的特点是什么?

梦的N次方

梦的N次方

20172821007肖筠娴 -
回帖数: 2
回复20172821007肖筠娴

回复: 梦的N次方

20172821007肖筠娴 -

我认为最新的视觉媒体表现形式是网络新媒体,通过网络为载体传播的文字图片等多媒体信息。

特点:信息传送的快,多样化的内容,传播的范围广,影响力大

 

回复20172821007肖筠娴

回复: 梦的N次方

20172821058袁诗雨 -

三维立体图,通俗的讲就是利用人们两眼视觉差别和光学折射原理在一个平面内使人们可直接看到一幅三维立体画,画中事物既可以凸出于画面之外,也可以深藏其中,给人们以很强的视觉冲击力。这主要是运用光影、虚实、明暗对比来体现的,而真正的3D立体画是模拟人眼看世界的原理,利用光学折射制作出来,它可以使眼睛感观上看到物体的上下、左右、前后三维关系。观察这类图像通常需要采用特殊的方法或借助器材,最初用来表示需要通过立体镜观察的一对图像,包括anaglyph和autostereogram等。——(百度百科)