关于主题8的个人学习收获反思

第二次反思

第二次反思

by 张瑜珊 20172421029 -
Number of replies: 1

        这次的“修补”课很有用!让我们重新思考了我们的教学目标与评价目标的表述与生成过程。发现了很多不足的同时,也给了我们更多的时间去完善。
        这一次老师在课中提到,我们在写评价目标的时候,要考虑我们要用什么样的方法、手段去落实我们的评价。这是我们之前并没有仔细想过的,而且我们的评价目标写得还是有点尬、有点怪,需要再改得顺一些。
        这次做展示的PPT的时候,做的同时有一些疑惑的地方,所以就又重新回去看老师对应主题的导读视频,然后在发现了自己的作业当中的新的毛病的同时,也加深了对教学目标与评价目标生成过程的理解。所以其实老师的导读教学视频值得反复研读,可能每一遍都会有新的发现与体会。

In reply to 张瑜珊 20172421029

回复: 第二次反思

by 邓峰 20151038 -
谢谢瑜珊!反复研读的精神很赞👍🏻 是的 只看一次是比较难深入理解的