关于主题6的个人学习收获反思

个人学习收获反思

个人学习收获反思

by 刘林瑞 20172421129 -
Number of replies: 3

本次课课前作业需要查找文献给自己所写的内容提供依据,而老师所说的参考文献更多是有报导具体数据结果的实证性研究,而不是别人已经做好的“学情分析”或“教学难点”,要时刻记得我们教学设计的“生成性”原则。其次,教学难点一般为名词或偏正短语。一些文字上的表述还需要再思考一下。

水平12合格考;水平34等级考。

但在查文献时我仿佛遇到了瓶颈——有关化学反应速率的文献实在是很难找,尤其是有报导数据的文献,真的很难找,大部分文献都是有关于影响化学反应速率的因素、化学平衡的内容,单纯只研究化学反应速率的文献并不多,有第一手数据的文献就更少了。我太难了。


In reply to 刘林瑞 20172421129

回复: 个人学习收获反思

by 邓峰 20151038 -
或者有可能是之前的人都只是在教知识点 所以不觉得难呀?那咱是否可以从第二或第三类内容切入思考呢?