关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 陈逸诗 20172421015 -
Number of replies: 1

不知不觉一学期的课已经要结束了,虽然一开始的是头脑风暴让我们每次小组讨论都有些痛苦哈哈,那时候还在嚷“快点结束这门课吧”,但是要结束了的时候,还有点点不太习惯哈哈哈。

第一节课的教学设计我还记得被揪出来说了教学目标哈哈哈,当时对于核心素养并没有很了解,只是知道有这5个。但是渐渐地这5个核心素养通过这学期的学习明显地理解了,尤其是证据推理与模型认知哈哈哈哈。真的很感激老师开这门课!(虽然一开始是为了修够选修学分)但真的这2个学分很值!!!学习了PCK、板块化教学设计,相比于一开始的教学设计,就明显漂亮很多!六条主线、教-学-评活动,这都是一开始都没有想过的。

当然做老师的学委也很幸福!感谢老师的投喂!也感谢老师的指导!❤️❤️

题外话:大四下学期可以开多几门课吗?因为大家的选修学分都不够,比如我还差10个学分😥😭感激不尽哈哈哈!😆

In reply to 陈逸诗 20172421015

回复: 关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 邓峰 20151038 -
是1.5学分而已啦 哈哈😃