关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 刘朗燃 20172421079 -
Number of replies: 1

不知不觉之间,这门教学设计课要结束了。虽然只是一门1.5学分的选修课(似乎之后要变成必修了),但任务量非常重,一门便顶其他几门课程。但是,不能抱着混学分的心态去学习,学到的东西是自己的,更何况这门课程是与教师行业息息相关的教学设计。只要能在理论与实践上对教学设计有所进步,任务重一点又有什么关系呢?

看回之前最开始写的一些东西,现在看起来简直糟糕透了:凌乱不堪,逻辑不严密,缺乏系统性……

而看着我们小组打磨了十几周的最终版的教学设计,就有一种从里到外浑身舒畅的感觉,每一句话都要有依据,每一个观点都要有证据。

不过我唯一不太明白的地方,就是PCK编码,什么编码顺序,让人感到比较迷惑……

一学期以来都是在以网课的形式进行这门课的,对于老师印象最深刻的是声音,哈哈哈哈,上次在实验室看到老师,没认出来,但老师一开口我就恍然大悟了,哈哈哈。


In reply to 刘朗燃 20172421079

回复: 关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 邓峰 20151038 -
最后一句暗藏玄机哦 哈哈😃