关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 曾绮雯 20172421022 -
Number of replies: 1

又一门课结束了,时间过得真的太快了,回想起这门课一开始没上课就写一份教学设计的日子好像很远。一开始会担心,线上教学会不会学到的东西很少,但是在组员的相互督促和老师的指导下,这个课程收获的东西还是有很多的。有像教学设计可以参考课标内容的干货类,有像系统思维一样的思想类,更重要是的感受PCK教学设计过程。

在这个过程里,在小组成员的讨论和课上的展示中不断地改进自己的教学设计和设计思路,一步一步的从教学内容到最后的教学设计编码,看着我们小组的作品整理的时候竟然有140+对联系对的时候真的有点小自豪(嘿嘿嘿)。希望自己能够将这个课程所学到的一直保留着。

很感谢能够上这门课程,PCK教学设计一开始看不懂,到最后编码学到很多成长很多。一直在为自己大三能够上这样一门课而庆幸(以前总害怕写教学设计来着),真的很谢谢老师的指导。