关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 丁印莹 20172421048 -
Number of replies: 1

  很荣幸能在特殊的时期依然能和老师在网上云相遇,这应该是我以后回忆大学课堂第一个想到的课程了。

一是因为这门课我是真真切切感受到老师在引导我们一步一步的汲取知识,每一节课就是翻转课堂,

二是因为这门课是我们课后花的时间最长的,我们小组每周雷打不动的腾讯会议讨论3个小时以上,经常因为意见不同争执好久,但就是因为这样我们感受到朋辈学习的力量,总是能会从组员的身上学到更多的思考方向,总是能从别的组的分享中学到好看舒适的排版方式,总是能从展示中学到如何讲解是能抓住观众的眼球。

三是因为这门课让我第一次感受生成性教学设计,学会从教材,课标和文献中分析教学内容,而不是直接参考别人的教学设计。

最重要的是经过老师几个月的熏陶,我觉得证据意识,自洽性和系统性已经刻在我脑海里了哈哈哈哈。

   最后真的很敬佩老师,每次的上课都能感受到老师对教学的激情,老师同时上18,17级和研究生的课程,还要编写书籍,感觉每天都是时间超人,老师在这么忙的条件下,还会去看我们每个人的帖子,还有很贴心的回复。

  真的很幸运遇到老师,我会继续努力向着老师这一束光奔跑,努力成为和老师一样有魅力,受欢迎的老师。谢谢老师!老师辛苦了!(手动送花)


In reply to 丁印莹 20172421048

回复: 关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 邓峰 20151038 -
你们更辛苦啦!比心❤️