关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

期末感想、收获与反思

期末感想、收获与反思

by 王洁婷 20172421114 -
Number of replies: 1

真的好快啊,没想到就这样隔着腾讯会议结课了,在家里上课上久了,甚至连我妹妹一听声音就知道是邓老师在给我上课,偶尔还会模仿你的说话语气了哈哈哈哈,但是竟然结课了还没法见到老师英俊帅气的脸庞。

不得不说,这门课真的让我学到了很多,邓老师您真的是个很有温度的很赞很赞很赞的老师,您总是带着很饱满的激情和热情在上课,也恨不得把所有自己都知道的都教给我们,让我们少走点弯路,这些我们都真情实感地感受到了,谢谢老师!

怎么来形容这门课呢?大概就是“干货满满”吧,这学期的任务很多也很烧脑,每次领取一个任务后,组里都要开会讨论好久,从一开始的“这是个啥子”到后面的越来越上手,懂得从核心素养入手、懂得各种证据推理、懂得如何去展示自己作品里最靓的一部分……虽然中间也曾因为急于求成翻车过,但好在后面慢慢被老师拉回正轨,才能最终享受到摘果子的乐趣。

下学期就要去实习了,相信本学期学到的这些干货会让我们更好地成为一个实习小老师的!


In reply to 王洁婷 20172421114

回复: 期末感想、收获与反思

by 邓峰 20151038 -
耶✌🏻️你一定会成为一名优秀的实习老师!