关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 王丽梅 20172432051 -
Number of replies: 1

之前每周都会想怎么还没结课,时间怎么过得那么慢,我以为我在结课的时候会很轻松很开心,但是真正结束的时候,却又那么不情愿。这门课可以说是我目前为止大学生涯学到最多的课,没有之一。我想这也是老师不懈努力的结果吧,经过一个学期的学习,我早已经忘记了这门课有多少学分,付出那么多时间值不值得,最重要的是我学到了什么。可能这个过程是艰苦的,每周小组讨论都差不多一个晚上的时间,但是每次看到老师在深夜发上砺儒云的视频,又觉得我们这些算什么。可能我们每周上完课都要写感想,会觉得很麻烦,但是每次老师都会看我们所有人的帖子,我们只是发了一张帖,又算的了什么。我觉得我们能够走下去,很大一部分是因为老师坚持不懈的努力和付出感染了我们。在此非常感谢老师的不放弃,也谢谢自己的坚持🌹。

在这门课中,我学会从板块化理论和PCK理论设计我的课程,形成了批判性的思维和证据意识,以及自洽性。当然还get到了一些面试说课的技巧,这些都是从这门课引伸出来的。

虽然这次教学设计的课程要下车了,但是作为设计师的我们,对于教学设计的研究和设计的旅途不会结束!

In reply to 王丽梅 20172432051

回复: 关于这门课程学习的期末感想、收获、反思

by 邓峰 20151038 -
嗯嗯 加油继续