关于主题10的个人学习收获反思

关于主题10的个人学习收获反思

关于主题10的个人学习收获反思

by 黄月梅 20163708059 -
Number of replies: 1

今天的课程是呈现“摘果子、以及怎样的果子比较好卖”的过程,感觉我们小组需要修改的还很多。首先要注意心系读者,写的时候要注意怎样写读者能更好理解,怎样呈现能让读者更快抓住设计的意图,不能为了写而写或是套用别人的设计成果;在“摘果子”时不能直接将“果子”搬过来,不仅要呈现证据,还要有具体的分析过程,图文并茂能让读者更明白;今天课堂上老师结合锶远的分享后统一的教学过程真的好赞!不仅能体现“教--评”一体化,还能用上我们之前精心打磨的“果子”,此外还能清晰的看出整个课堂教师与学生活动各自所占的比例,直观得看出是以什么对象为主体,爱了爱了!

有个疑问想要请问老师,在写学情分析的时候是要按三类知识来分类还是按知识点进行分类呢?


In reply to 黄月梅 20163708059

回复: 关于主题10的个人学习收获反思

by 邓峰 20151038 -
从系统性的角度来思考 你觉得呢?