关于主题10的个人学习收获反思

学习收获反思

学习收获反思

by 钟宁宜 20172421099 -
Number of replies: 1

嘿嘿,被老师夸了好开心!这个星期的小组作业一直在打磨,从初稿到终稿改了好多次,从大问题到小问题,最后改的基本上都是格式的问题了(因为我们的水平已经看不出有啥问题了,至少改了12版,看到同小组的同学说改了20~30版,但是根据文档的后缀的次数来看只有10几版,可能有同学改了之后没有改文档名,比如我,嘿嘿),但是依旧存在一些问题:参考文献在引用的时候没有标明,只是写了引用情况;学生学习困难没有提出解决方法;部分证据缺乏论述分析;我们的教案的美工设计可能还需要考虑一下(有些小组的好好看)。在引用文献的时候,在分析学生困难那里要选择实证研究的结果,而不是别人直接说的结果(例如直接讲学生存在哪方面的问题,不过文献这里老师以前是提过的)

最后帮老师指路一下我们最后的教学设计发在哪里:主题10小组讨论第二组最后的那个讨论

Attachment 图片1.png
In reply to 钟宁宜 20172421099

回复: 学习收获反思

by 邓峰 20151038 -
到时我们统一一个提交的地方 老师再让壮甜哥负责安排