Discussion

逻辑性很强的例子

逻辑性很强的例子

by 张晓涵 20170121364 -
Number of replies: 0
真纪的日记 8月13日 晴 今天跟妈妈一起去买东西。 妈妈买了梅干。 8月14日 晴 爸爸跟妈妈是红色的、只有真纪是蓝色的。 耶?爸爸跟妈妈都睡着了,那真纪也一起睡了。 8月15日 晴 大家到底在说些甚么? 真纪听不懂,一点也听不懂。 8月16日 阴 为什么,为什么。 今天是真纪的生日耶,太过分了。 难道爸爸妈妈都忘记真纪的生日了吗? 8月16日 晴 真纪有点搞错了。 真纪的生日是今天喔。 日记到这边就结束了。 真纪是一个还在念小学的小女孩。 那么,这个日记写的内容,到底是甚么呢?
 答:小女孩写的是去美国旅游的日记,梅干用来防止晕机 爸爸和妈妈的登机牌是红色的,小女孩因为是未成年人所以登机牌是蓝色的(上面还会写Need Company),上飞机以后大家都睡觉了 由日本飞往美国的太平洋航线中途会跨越本初子午线,所以有两个16日